REPAS FESTIF

Publié le

Le jeudi 7 décembre, nous avons festoyé autour d’un bon repas de Noël.

En travaux manuels, nous avons préparé des décorations pour la salle : des sapins, des couronnes et des étoiles brillantes.

Notre table était sur le thème des rennes.

L’atelier de cuisine a préparé un super menu :

une jolie couronne de pâte feuilletée au pesto

du foie gras et du pain d'épices 

de la pintade et des tagliatelles fraîches 

et pour terminer sur une note sucrée:

un très bon gâteau à la poire, préparé par la maman de Karin !

C’était l’occasion aussi de faire une fête pour dire au-revoir à Karin, qui s’absente quelques semaines et à Lolita, la stagiaire qui était avec nous depuis la rentrée.   

C'était une chouette journée 

 

Préparation des décorations en travaux manuels
Préparation des décorations en travaux manuels
Préparation des décorations en travaux manuels
Préparation des décorations en travaux manuels

Préparation des décorations en travaux manuels

Les détails de décor
Les détails de décor
Les détails de décor

Les détails de décor

L'entrée est arrivée
L'entrée est arrivée

L'entrée est arrivée

Foie gras et succulent pain d'épices qui nous a été livré par les parents de Lolita

Foie gras et succulent pain d'épices qui nous a été livré par les parents de Lolita

...que la fête commence!
...que la fête commence!

...que la fête commence!

Une excellente poire/amandine

Une excellente poire/amandine

Karin reçoit ses cadeaux
Karin reçoit ses cadeaux
Karin reçoit ses cadeaux

Karin reçoit ses cadeaux

c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin
c'était vraiment un moment spécial pour Karin

c'était vraiment un moment spécial pour Karin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article