La pâte à sel

Publié le

Pour préparer la pâte à sel il faut: 2 verres de farine,1 verre de sel fin et 1 verre d'eau tiède.

Il suffit de tout mélanger dans un saladier et de le malaxer avec les mains pour obtenir une pâte lisse, souple et agréable au toucher. Hum, une partie de plaisir...

Ensuite chacun crée ce que lui plaît.

Après une cuisson au four, on passe à la décoration.

En réalisant nos créations nous nous sommes inspirés, encore une fois, des œuvres de Niki de Saint Phalle, tout particulièrement de ses sculptures que l'on trouve à la Fontaine Stravinsky.

L'oiseau de feu sans son plumage

L'oiseau de feu sans son plumage

Quelques éléments en cours de décoration

Quelques éléments en cours de décoration

La pâte à sel
La pâte à sel
La pâte à sel
Une intérprétation très libre de la fontaine

Une intérprétation très libre de la fontaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article